Виктор Каранкевич принял участие в заседании Совета Госэнергогазнадзора

Виктор Каранкевич принял участие в заседании Совета Госэнергогазнадзора

31 марта 2021 года Министр энергетики Республики Беларусь Виктор Каранкевич принял участие в заседании Совета государственного учреждения «Государственный энергетический и газовый надзор», на котором подведены итоги работы учреждения за 2020 год и определены основные задачи на 2021 год.

В рамках заседания рассмотрены результаты финансово-экономической деятельности учреждения, итоги работы по осуществлению государственного энергетического и газового надзора, а также заслушаны доклады о состоянии трудовой и исполнительской дисциплины, работе по противодействию коррупции, хозяйственной деятельности.

В числе ключевых задач Госэнергогазнадзора, обозначенных Министром на 2021 год, – продолжение системной работы по профилактике электро-, теплотравматизма, травматизма при пользовании газом в быту, в том числе проводимая совместно с энерго- и газоснабжающими организациями, входящими в систему Министерства энергетики. Важное направление – качественная работа с обращениями граждан и юридических лиц.

0104-1.jpg