УП «МИНСКОБЛГАЗ» — за стабильность и единство белорусов

УП «МИНСКОБЛГАЗ» — за стабильность и единство белорусов

12 августа 2020 г. в УП «МИНСКОБЛГАЗ» состоялась встреча генерального директора Юрия Куклицкого с активом предприятия.

Во время встречи были отмечены важнейшие результаты производственно-хозяйственной деятельности организации, обозначены ключевые задачи на ближайшую перспективу. Благодаря квалифицированным кадрам и слаженной работе коллектива УП «МИНСКОБЛГАЗ» обеспечило стабильную поставку природного и сжиженного газа потребителям Минской области и создало надежную базу для успешного развития экономики, подчеркнул Юрий Куклицкий.

«Мы ежегодно газифицируем около 25-30 населенных пунктов, подаем природный газ в примерно 10 тыс. домов. Перед нами в этом году стоит задача газифицировать последний городской поселок в Беларуси и подать туда природный газ. Мы должны обеспечить работу по газификации с нашими крупными потребителями, такими как Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень», Белорусская национальная биотехнологическая корпорация и другими», — добавил он.

Предприятие работает в нормальном режиме, персонал настроен на эффективную работу.

В завершении своего выступления генеральный директор от имени актива УП «МИНСКОБЛГАЗ» озвучил заявление, адресованное всем работникам энергетической отрасли и промышленного комплекса. «Каждый из нас заинтересован, чтобы наша страна успешно развивалась, чтобы в ней сохранялись мир и спокойствие. Сегодня, как никогда, важна консолидация всех нас и общества в целом. В нем нет места для агрессии, насилия и ненависти. Только вместе, объединяя усилия, мы сможем изменить жизнь к лучшему, добиться успехов в исполнении наших планов и замыслов. В единстве белорусов — будущее нашего государства, будущее наших детей. Мы за стабильность и мир, мы за дальнейшее развитие нашего предприятия, мы за сильную Беларусь!»